الأربعاء، 15 يناير 2014

تشاومين بالكاجو



المكونات:

200- جرام صدر دجاج مقطع
100- جرام خضار مقطعة (فلفل حلو ملون _ جزر _ كوسا)
50- جرام زيدة
1- كوب ماء
50- جرام كاجو
1- ملعقة صغيرة عسل
1- ملعقة صغيرة دبس رمان
2- ملعقة صغيرة صوص صويا
2- ملعقة صغيرة كاتشب
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 فلفل أسود

طريقة التحضير:

يقلب الدجاج مع الخضار في المقلاه لحين الاستواء
ثم نضع الكاتشب + الصويا + العسل + دبس الرمان يقلبو جيدا
ثم نضع الماء ونضع الكاجو ويحرك جيدا
ويترك على النار يغلي مدة 2 دقيقة
وبعد ذالك يوضع في الصحن ويقدم مع الارز 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق