- قالب خسة نظيف
- نصف بصلة مقطعة شرائح رقيقة
- 1- كوب مكعبات الخبز الفرنسي المحمص
- جبن بارميزان مبشور
- 5- سمكات انشوفي مقطع ناعما
- نصف كوب زيت زيتون
- عصير ليمون
- ا- ملعقة كبيرة مستردة (الخردل )
- نصف ملعقة صغيرة خل
- ملح –فلفل اسود (يفضل ان يكون خشنا )
- التتبيلة :
- نخلط زيت الزيتون مع اليمون والمستردة والملح والفلفل الاسود خلطا جيدا وتترك جانبا
- نقطع الخس الى قطع كبيرة ونضعها في صحن التقديم
- يوضع البصل المشرح فوق الخس
- تصب التتبيلة فوقهم ويوضع فوقهم مكعبات الخبز
- يرش عليهم جبنة البارميزان المبشور وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق