السبت، 12 مايو 2012

تشيز كيك بالكرز


  • 2- كوب بسكويت سادة مطحون
  • ربع كوب زبدة
  • ربع كوب لوز مطحون
  • 2- ملعقة كبيرة من السكر
  • الحشوة :
  • 750- غرام من جبنة الكريمة (تفضل جبنة كيري )
  • ثلث كوب سكر
  • 500 غرام زبادي ( قشطة )
  • ملعقة صغيرة من الفانيلا السائل
  • 300 غرام من الكريمة السائل
  • لمونة مبشورة
  • ملعتين صغيرة جلاتين
  • ربع كوب من السكر
  • 1- كوب من الماء المغلي
  • طرية التحضير :
  • نخلط مقادير طبقة البسكويت معا
  • ثم توضع في قاع قالب التشيز كيك
  • يذاب نصف كوب من السكر في ماء ساخن ويضاف اليه الجلاتين وتخلط جيدا
  • نخفق جبن الكريمة في اناء ويضاف اليه الكريمة السائلة  ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كليا
  • يضاف  نصف كوب سكر الى خليط الجبن والفانيلا واليمون المبشور 
  • يوضع الخليط في القالب ونفرد فوقه الكرز الملعلب
  • يوضع قالب التشيز كيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعات 
  • نمرر بسكينة حادة بين الكيك والقالب
  • يرفع القالب ويقدم الكيك بارد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق