- 2- كوب بسكويت سادة مطحون
- ربع كوب زبدة
- ربع كوب لوز مطحون
- 2- ملعقة كبيرة من السكر
- الحشوة :
- 750- غرام من جبنة الكريمة (تفضل جبنة كيري )
- ثلث كوب سكر
- 500 غرام زبادي ( قشطة )
- ملعقة صغيرة من الفانيلا السائل
- 300 غرام من الكريمة السائل
- لمونة مبشورة
- ملعتين صغيرة جلاتين
- ربع كوب من السكر
- 1- كوب من الماء المغلي
- طرية التحضير :
- نخلط مقادير طبقة البسكويت معا
- ثم توضع في قاع قالب التشيز كيك
- يذاب نصف كوب من السكر في ماء ساخن ويضاف اليه الجلاتين وتخلط جيدا
- نخفق جبن الكريمة في اناء ويضاف اليه الكريمة السائلة ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كليا
- يضاف نصف كوب سكر الى خليط الجبن والفانيلا واليمون المبشور
- يوضع الخليط في القالب ونفرد فوقه الكرز الملعلب
- يوضع قالب التشيز كيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعات
- نمرر بسكينة حادة بين الكيك والقالب
- يرفع القالب ويقدم الكيك بارد
السبت، 12 مايو 2012
تشيز كيك بالكرز
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق