الأحد، 6 مايو 2012

كوسا و ورق دوالي مع اللحم


كوسا و ورق دوالي مع اللحم

المقادير: كوسا منقور , دوالي طازة (محتوطة بماء مغلي لثواني و مصفية) , لحم ريش خروف أو لحم رقبة الخروف لأنهم أطيب شي مع الدوالي , رز
, لحمة مفرومة , زيت نباتي , ملح ,فلفل أسود,بهار مشكل,قرفة,هيل ناعم,قرنفل ناعم, مرق عضام أو لحمة للطبيخ أو ازا ما بتحبي استخدمي ماء, حبة بندورة مقطعة شرائح ومصفوفة في قاع الطنجرة ...

الطريقة:تعمل الحشوة من الرز و اللحمة المفرومة و الزيت و البهارات ,, نحشي بها الكوسا و نلف فيها الدوالي ,, في قاع الطنجرة نصف اللحمة و فوقها الكوسا و الدوالي و نضعها على نار متوسطة مع المرق لمدة ساعتين بعد الغليان 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق