الخميس، 20 سبتمبر 2012

كريب بالدجاج


المكونات :

الكريب :
2. بيضه
1.كوب دقيق
1. كوب حليب
1. ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
100 جرام زبدة

يخفقوا معا ويتركوا بالثلاجه مدة نصف ساعه
يوضع في قلاية تيفال على شكل اقراص
الحشوة :
500. جرام صدر دجاج مقطع شرائح
1. بصلة متوسطة صغيرة
3. الوان فلفل حلو ( رومي )
2. درس ثوم
1. قرن فلفل أخضر حراق
ربع صغيرة ملعقة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون
ربع صغيرة ملعقة جنزبيل
ربع ملعقة قرنفل مطحون

الطريقة :
نحمر شرائح الدجاج  مع البصل والثوم والفلفل الرومي والفلفل الحار
ونضع عليهم البهارات ونتركهم حتى النضج
يحشى الكريب بالفراخ وقطعه جبن ويلف اسطوانه ويرص فى بايركس

يرش على الوجه مقدار من الصلصه الايطالية ونضع جبنة الموتزاريلا وندخلة الفرن حتى يحمر

هناك 3 تعليقات: