- المكونات :
- 250 - جرام معكرونة سباجيتي
- 100 - جرام لحمة مفرومة
- 1 - بصلة صغيرة + 1 فص ثومة مقطعين ناعم
- 2- حبة بندورة مقشرة ومقطع ناعم
- 1- ملعقة صلصة بندورة
- 1 - كوب ماء
- 150 - جرام جبنة بارميزان مبشور
- 1 - ملعقة صغيرة ملح + فلفل اسود + حبهان مطحون
- ربع ملعقة صغيرة بودرة زنجبيل
- الطريقة :
- نخلط الملح مع الفلفل الاسود و الحبهان و الزنجبيل ونضعهم مع الصلصة والبندورة
- نضع وعاء فيه ماء ونضع عليه ملعقة كبيرة من الزيت ونضعه على النار
- عندما يغلي الماء نسكب فيه المعكرونة لمدة خمس دقائق
- نقلي اللحمة المفرومة مع البصل والثوم
- نسكب عليه صلصة البندورة ونركه يغلي لمدة 3 - 4 دقائق
- نضع المعكرونة في الصحن ونسكب عليه الصوص
- نرش الجبنة عليه ونضع في الفرن على درجة حرارة 180
- وبعد دقيقتين نخرجه ويصبح جاهز للاكل
الأحد، 22 يوليو 2012
سباجيتي بلونيز
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق