الأحد، 22 يوليو 2012

سباجيتي بلونيز


  • المكونات :
  • 250 - جرام معكرونة سباجيتي
  • 100 - جرام لحمة مفرومة
  • 1 - بصلة صغيرة + 1 فص ثومة مقطعين ناعم
  • 2- حبة بندورة مقشرة ومقطع ناعم
  • 1- ملعقة صلصة بندورة
  • 1 - كوب ماء
  • 150 - جرام جبنة بارميزان مبشور
  • 1 - ملعقة صغيرة ملح + فلفل اسود + حبهان مطحون
  • ربع ملعقة صغيرة بودرة زنجبيل
  • الطريقة :
  • نخلط الملح مع الفلفل الاسود و الحبهان و الزنجبيل ونضعهم مع الصلصة والبندورة
  • نضع وعاء فيه ماء ونضع عليه ملعقة كبيرة من الزيت ونضعه على النار
  • عندما يغلي الماء نسكب فيه المعكرونة لمدة خمس دقائق
  • نقلي اللحمة المفرومة مع البصل والثوم
  • نسكب عليه صلصة البندورة ونركه يغلي لمدة 3 - 4 دقائق
  • نضع المعكرونة في الصحن ونسكب عليه الصوص
  • نرش الجبنة عليه ونضع في الفرن على درجة حرارة 180
  • وبعد دقيقتين نخرجه ويصبح جاهز للاكل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق