الثلاثاء، 8 مايو 2012

تبولة لبنانية

  • نصف كأس برغل.
  • حزمة بقدونس.
  • بصلتين.
  • حبة طماطم كبيرة .
  • قليل من النعناع الطازج.
  • فنجان زيت زيتون.
  • ثلاث ليمونات.
  • ملح.
  • الطريقة: ينقّع البرغل في الماء ويترك لمدة نصف ساعة.
  • يقطع البصل والبقدونس والطماطم.والنعناع قطع صغيرة جداً.
  • يوضع البرغل على الخليط السابق ويقلب جيداً.
  • يخلط زيت الزيتون والملح ثم يوضع على الخليط السابق.
  • تزين بشرائح الليمون والطماطم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق