الخميس، 15 يونيو 2017

شيش برك بــ صوص البندورة


المكونات: 1- بصلة مقطعة ناعم ½ كوب زيت نباتي 7- حبات بندورة مقطعة مكعبات 4- فصوص ثوم 50 غ من الزعتر الورق "أوريجانو" 1- ملعفة صغيرة ملح 1- ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون 2- ملعقةصغيرة صلصة بندورة 1-مكعب مرقة لحم "ماجي" ½ كوب ماء ساخن 500 غ شيش برك جاهز للإستعمال

طريقة التحضير:
يسخن الزيت النباتي في قدر متوسط الحجم ويقلى البصل حتى يصبح شفاف اللون نضيف البندورة والثوم المقطع والفلفل الأبيض ونصف كمية أوراق الزعتر "أوريجانو" .. (يرش النصف الأخر على الطبق بعد التجهيز) نضيف مرقة اللحم "ماجي" والماء تترك المكونات لتغلي ثم تحرك على نار خفيفة لمدة عشرة دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق