- المكونات:
- 500 غ ستيك عجل
- 200 غ فطر مقطع
- 2 ملعقة صغيرة صويا سوس
- 1/2 كوب ماء
- 1 ملعقة كبيرة دقيق
- فستق محمص
- 1 مكعب مرق الدجاج "ماجي"
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 ملعقة كبيرة زيت قلي
- ملح و فلفل أسود
- طريقة التحضير:
- يوضع الملح و الفلفل الأسود على شرائح الستيك
- توضع الزبدة و الزيت في مقلاة على النار حتى تذوب الزبدة
- توضع شرائح اللحم وتقلب على الجانبين حتى تتحمر
- توضع الشرائح جانبا
- يوضع في المقلاة الفطر و تقلب إلى أن تتحمر
- تضاف الصويا سوس و الماء و الدقيق و يحرك بسرعة حتى يذوب الدقيق
- تضاف مرقة الدجاج "ماجي" و الفستق ثم تعاد شرائح اللحم إلى المقلاة
- لمدة 5 دقائق ثم يقدم الطبق
الخميس، 22 يونيو 2017
سـتـيـك بـسـوس الـصـويـا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق