الخميس، 22 يونيو 2017

سـتـيـك بـسـوس الـصـويـا


  • المكونات:
  • 500 غ ستيك عجل
  • 200 غ فطر مقطع
  • 2 ملعقة صغيرة صويا سوس
  • 1/2 كوب ماء
  • 1 ملعقة كبيرة دقيق
  • فستق محمص
  • 1 مكعب مرق الدجاج    "ماجي"
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت قلي
  • ملح و فلفل أسود
  • طريقة التحضير:
  • يوضع الملح و الفلفل الأسود على شرائح الستيك
  • توضع الزبدة و الزيت في مقلاة على النار حتى تذوب الزبدة
  • توضع شرائح اللحم وتقلب على الجانبين حتى تتحمر
  • توضع الشرائح جانبا
  • يوضع في المقلاة الفطر و تقلب إلى أن تتحمر
  • تضاف الصويا سوس و الماء و الدقيق و يحرك بسرعة حتى يذوب الدقيق
  • تضاف    مرقة الدجاج "ماجي" و الفستق ثم تعاد شرائح اللحم    إلى المقلاة
  • لمدة 5 دقائق ثم يقدم الطبق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق