المكونات:
- 2 ملعقة كبيرة زيت النباتي
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل الطازج المفروم
- 2 فصوص ثوم مفروم
- 2 حبة بصل مقطعتان إلى شرائح
- 2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم مقشر ومقطع إلى شرائح رفيعة
- 2 حبة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى شرائح رفيعة
- 2 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
- 2 حبات متوسطة الحجم فليفلة حلوة خضراء مقطعتان إلى شرائح رفيعة
- 250 غ ملفوف أبيض مقطع إلى شرائح رفيعة
- 2 مكعبات من مرقة الخضار "ماجي"
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- ½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم
- 18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول
- 2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير: - يسخن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويضاف ويقلى الزنجبيل والثوم والبصل
- تحرك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين
- يضاف الكرفس الجزر الكوسا الفليفلة الخضراء والملفوف
- تحرك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طريا ثم يضاف مكعب مرقة الخضار ماجي والفلفل الأبيض وزيت السمسم
- تحرك المكونات كي تمتزج ببعضها جيدا ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة
- تقطع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة
- يمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تثنى الأطراف وتلف بتأن لإغلاقها
- تكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية
- تقلى اللفائف بالزيت الساخن لبضع دقائق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق